Sabtu, 31 Agustus 2013

Thanks My Friend

Pagi-pagi kekantor kok berasa ada yang beda.
Bang andri udah nyuruh-nyuruh aja aku ngerjain kerjaan, padahal hello masih pagi paaakkk.
Ka Acong yang suka ketawa haha hihi kenapa jutek banget ama aku. Padahal aku udah sapa.
A gocunk juga, biasanya bawa gorengan dengan pisang goreng kesukaan aku.. Ko malah bilang lupa waktu itu.
Dan A Yudi kenapa tumben dia ga bantu sama sekali pas aku minta tolong.
Om jay yang biasanya paling bijak ko cuma diem aja.
A bay kenapa dia tiba-tiba ngasih kerjaan nya ke aku.

Daaaaannnnn yang menyebalkan, mereka tiba-tiba ga care gitu, ruangan CSO yang biasanya FREE asap rokok jadi penuh asap gara-gara mereka seenaknya merokok... HUUUUAAAA

Eh ternyata sore-sore mereka ngasih surprise.
Haaappyyyy birrtthhhh dayyy tooo yoooo.. Waaahhhh thanksss brother-brother...



Selasa, 27 Agustus 2013

The Power Of "Smile"


pic : blogabove.com

Suatu mimik yang sederhana, namun berdampak luar biasa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...